Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENAVIDES, M. V.; SANTOS, V. R. V. dos; SIMON, J.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R. de; CARDOSO, D. da S.; QUEIROZ, F. M.; MONTEIRO, H. C. Presença de larvas de Tricostrongilídeos e de larvas de vida livre em pastagens de capim-massai irrigadas na região de Palmas, Tocantins. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. 24 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.). Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 33 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 78; Embrapa Pesca e Aquicultura.Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 17) .

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca e abate de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 379-399. il.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do. Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. In: FREITAS, P. G. de; MELLO, R. G. (Org.). Pandemia COVID-19 no Brasil: políticas públicas e demandas sociais. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2. p. 155-166.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 20 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERRACIOLLI, L. M. R. V. D.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; NAVAL, L. P. Reduction in water consumption and liquid effluent generation at a fish processing plant. Journal of Cleaner Production, v. 197, p. 948-956, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUARDA, V. D. A.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUZA, C. J. H. de; ALVES, R. R.; MENDONÇA, E. D. de; MACIEL, P. O.; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.; LIMA, L. K. F. de; KATO, H. C. de A. Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 64 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. Journal of Water Process Engineering, v. 26, p. 138-145, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoIWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; SANTOS, V. R. V. dos; RANZANI-PAIVA, M. J. Efeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S. Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 24 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G. Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 147.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; NOLETO, S. dos S.; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.; KIRSCHNIK, P. G. Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 12, n. 2, p. 223-235, abr./jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 239 p. il. ODS 6; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P. Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016150, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca: viveiros escavados. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S. Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 33 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 7, p. 189-226.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENAVIDES, M. V.; SANTOS, V. R. V. dos; SIMON, J.; SANTOS, D.; ALCANTARA, P. H. R. de; CARDOSO, D. da S.; QUEIROZ, F. M.; MONTEIRO, H. C. Presença de larvas de Tricostrongilídeos e de larvas de vida livre em pastagens de capim-massai irrigadas na região de Palmas, Tocantins. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. 24 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 19).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.). Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2017. 33 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 78; Embrapa Pesca e Aquicultura.Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 17) .
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca e abate de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 379-399. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do. Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. In: FREITAS, P. G. de; MELLO, R. G. (Org.). Pandemia COVID-19 no Brasil: políticas públicas e demandas sociais. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2. p. 155-166.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; LUIZ, D. de B.; FREITAS, D. de G. C.; PARANHOS, A. B. Enlatamento do matrinxã: descrição do processo na indústria. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 20 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 15).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERRACIOLLI, L. M. R. V. D.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; NAVAL, L. P. Reduction in water consumption and liquid effluent generation at a fish processing plant. Journal of Cleaner Production, v. 197, p. 948-956, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUARDA, V. D. A.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUZA, C. J. H. de; ALVES, R. R.; MENDONÇA, E. D. de; MACIEL, P. O.; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P.; LIMA, L. K. F. de; KATO, H. C. de A. Utilização de animais em atividades de ensino e pesquisa: procedimentos e bases legais. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 64 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 19).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. Journal of Water Process Engineering, v. 26, p. 138-145, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoIWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; SANTOS, V. R. V. dos; RANZANI-PAIVA, M. J. Efeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; MACIEL, E. da S.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S. Efeitos do isolamento social durante a pandemia de Covid-19 na comercialização e no consumo de pescado no Brasil. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 24 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 45).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G. Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 147.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. K. F. de; NOLETO, S. dos S.; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.; KIRSCHNIK, P. G. Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 12, n. 2, p. 223-235, abr./jun. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 239 p. il. ODS 6; ODS 12.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P. Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016150, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMATAVELI, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca: viveiros escavados. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 6 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S. Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 33 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 7, p. 189-226.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional